1. يسخن الزيت على نار متوسطة فى إناء صغير. يضاف البصل والثوم ويقلبا حتى يصفرا. 2. تضاف بقية المقادير وتترك لتغلى. تخفض الحرارة وتترك على النار غير مغطاة لمدة 15 دقيقة حتى تتكاثف. 3. تخلط المقادير جميعها في الخلاط ثم تصفى في مصفاة دقيقة. توضع لتبرد في الثلاجة أو تستخدم مباشرة.
ملحوظة
تستخدم كصلصة مع جميع المشويات أو في تتبيل اللحوم و الدجاج و السلطات.
زينه عضو جديد
عدد الرسائل : 49 تاريخ التسجيل : 01/11/2008
موضوع: رد: صلصة الباربكيو الثلاثاء نوفمبر 25, 2008 7:59 am