منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رحيل

همسات الحب و الرومانسيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 ايس كريم البسكوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه
المدير العام
المدير العام
همسه


انثى
عدد الرسائل : 1266
البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر )
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

ايس كريم البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: ايس كريم البسكوت   ايس كريم البسكوت Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 12:43 am

ايس كريم البسكوت 31_1141464937



ايس كريم البسكوت 9o66ir65c00093hvriml


المقادير
2 علبة قشطة
1 باكيت شوكلاتة سادة مذابة (58 غرام - مثل جالكسي أو أولكر)
2 علبة بسكويت قهوة الصباح
كوب حليب سائل
فستق مطحون للتزين

ايس كريم البسكوت 8kovpjynipf725n1eud7

الطريقة

ايس كريم البسكوت Hw9oazgk2pkatl7p77no

نأخذ القشطة وقالب الشوكلاتة ونخلطهما معاً في وعاء. .1
نأخذ بايركس متوسط الحجم ومربع الشكل، ونأخذ البسكويت ونغمسه في الحليب ونصفه في البايركس. .2
نضع نصف كمية الخليط فوق البسكويت ونرش عليه المكسرات، ثم نعمل طبقات حتي ينتهي الخليط ويرش فوقه الفسنق ويوضع في الثلاجة. .

ايس كريم البسكوت 203039

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدور
عضو مشارك
عضو مشارك
بدور


عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

ايس كريم البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم البسكوت   ايس كريم البسكوت Emptyالثلاثاء نوفمبر 04, 2008 8:06 am

ايس كريم البسكوت 1dafb5d02fnx3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسه
المدير العام
المدير العام
همسه


انثى
عدد الرسائل : 1266
البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر )
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

ايس كريم البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: ايس كريم البسكوت   ايس كريم البسكوت Emptyالخميس نوفمبر 06, 2008 2:18 am



بـــــــــــــــــــــــــــــــــدور



مرورك يسعدني




ايس كريم البسكوت Get-1165953512
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايس كريم البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: مــنــتــديـــات حـــــــواء :: مــطــبـــخ حــــــــواء-
انتقل الى: