[center]
[size=18]
[color=red]المقادير: 4 أكواب خس .
1 كوب شرائح ملفوف أبيض .
1 كوب شرائح ملفوف أحمر .
1/3 كوب فلفل حار ( هالابينو) مخلل شرائح .
½ كوب طماطم مقطع صغير .
1 كوب ذرة .
1 كوب جبن شيدر مبشور .
2 ½ كوب شيبس ناشوز ( شيبس تورتيللا ) مكسر .
مقادير الصلصة ::::
5 ملاعق طعام مايونيز .
2 ملعقة طعام زيت زيتون .
5 ملاعق طعام خل .
10 ملاعق طعام صلصة فرنسية جاهزة .
½ ملعقة شاي ثوم ناعم .
ملح .
الطريقة: اخلطي الخس مع الملفوف بنوعيه ، والفلفل المخلل والذرة والطماطم والجبنة .
تخلط مقادير الصلة جميعها جيدا ثم تسكب على خليط الخس والملفوف .
يكسر الناشوز ثم يغطى سطح السلطة وتقدم في الحال .