عدد الرسائل : 1266 البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر ) تاريخ التسجيل : 12/10/2008
موضوع: صــيــنــيــة شـــــــاورمـــــــــا الأحد نوفمبر 02, 2008 11:12 am
الطبـــقة الأولى :
4 بطاطس متوسطة الحجم تقطع مكعبات متوسطة أقرب للصغر وتقلى في الزيت وتوضع في قاع صينية بايركس
الطبقة الثانية :
1 صدردجاج فيليه يقطع مكعبات ( 4 قطع ) + 2 بصل يقطع شرائح رفيعة + 2 فص ثوم مهروس + ملعقة صغيرة كمون + رشة فلفل أسود + ملح أولاً يحمس البصل والثوم في قليل من الزيت حتى يذبلان ثم يضاف الدجاج والبهارات وتحرك على نار هادئة حتى ينشف تماماً ويشرب ماءه ثم توضع كطبقة ثانية في الصينية .
الطبقة الثالثة:
3 مخلل خيار تقطع مكعبات صغيرة جداً وتوضع كطبقة ثالثة
الطبقة الرابعة :
أخلطي بالسلك اليدوي ( 3 ملاعق جبن سائل ملآنة + 1 قشطة والأفضل : الحجم الصغير من قيمر كي دي دي ثم تواسى على سطح الصينية بالملعقة ثم تدخل لفرن قد اشتعلت عينيه العلوية والتحتية ... بمجرد أن تحمر تخرج وتؤكل بالخبز مع الحمص ....
بدور عضو مشارك
عدد الرسائل : 154 تاريخ التسجيل : 15/10/2008
موضوع: رد: صــيــنــيــة شـــــــاورمـــــــــا الخميس نوفمبر 13, 2008 5:06 am