في حالة الشيكولاتة يضاف قطع شكولاه في حالة الرسبري يضاف قطع رسبري في حالة البرتقال يضاف بشر برتقال + عصير.
الطريقة:
ـ تعد فورما خاصة بافيل ويوضع بداخل كاسات ورقع دائري. ـ يخلط الزبدة + السكر جيداً حتى تسير لونه أبيض ثم يضاف واحدة واحدة مع الخلط البيض + الفانيليا ويترك لمدة 5 دقائق أخرى في الخلاط جيداً . ـ ثم يضاف الدقيق+ البيكنج بودر ويخلط جيداً، (في حالة عمل شكولاه يضاف قطع شكولاه، في حالة عمل سبري يضاف قطع رسبري، في حالة عمل برتقال يضاف بشر برتقال + عصير برتقال )يصب في الفورما المعدة قبل ذلك ويدخل إلى الفرن على حرارة 180 لمدة 45 دقيقة.