عدد الرسائل : 1266 البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر ) تاريخ التسجيل : 12/10/2008
موضوع: بطبوط معمر بالطون مغربية الخميس أكتوبر 30, 2008 7:52 am
المقادير * حبة جزر محكوكة * زلافة صغيرة من الكرمب المحكوك * علبة سمك الطون بالزيت * 3 ملاعق كبيرة مايونيز * زلافة صغيرة زيتون أخضر بدون نواة * 3 ملاعق كبار حبات الذرة المصبرة
* بضع حبات من الخيار الصغير المخل * 6 قطع من الخبز (البطبوط) * بيضتان مسلوقتان محكوكتان
طريقة التحضير * نقطع كل خبزة بواسطة مقص من الجوانب، ثم نحتفظ بها جانبا. * في إناء كبير، نخلط جميع العناصر باستثناء الذرة والخيار المخلل. * نأخذ ملعقة كبيرة من الخليط ونحشو بها البطبوط ثم نزين من فوق بحبات الذرة وقطع الخيار المخلل. * تقدم هذه الأكلة باردة بالف صحة وعافية.