الطريقة: - أضيفي الخميرة مع ملعقة طعام سكر وعصير البرتقال، اتركيه مدة 5 دقائق. اخلطيه حتى تذوب الخميرة. - أضيفي بشر البرتقال وكمية 1 1/2 كوب من الدقيق. اخلطيه جيدا، غطيه اتركيه في مكان دافيء حتى يتضاعف حجمه، مدة ساعة واحدة. - اخفقي البيض، أضيفي السكر بالتدريج، اخلطيه حتى تصبح خفيفة. - أضيفي إليه الملح والزبدة، وخليط الخميرة واخلطيه حتى يصبح المزيج ناعما. - أضيفي إليه ما تبقى من الدقيق حتى يتكون لديك عجينة. - انقلي العجينة إلى سطح مرشوش بالدقيق واعجنيه حتى تصبح مطاطية وملساء. - ضعيه في وعاء مدهون بالزيت، اقلبيه مرة واحدة حتى تكون مدهونة بالزيت من جميع الجهات. - غطيه واتركيه حتى يتضاعف حجمه، مدة 1 1/2 ساعة. - على سطح مرشوش بالدقيق، افردي العجينة على سمك 1/4 سم. قطعيه بقطاعة الدونات. - اتركيه حتى يتضاعف حجمه مدة ساعة واحدة. - حمريه في الزيت الساخن من الجهتين. ضعيه على ورق ماص ليمتص الزيت. - رشي عليه السكر وقدميه.