منتديات رحيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات رحيل

همسات الحب و الرومانسيه
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  

 

 لزانيا بالفطر..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسه
المدير العام
المدير العام
همسه


انثى
عدد الرسائل : 1266
البلد : ( غريبة جئت ، غريبة عشت ، غريبة أذهب للقبر )
تاريخ التسجيل : 12/10/2008

لزانيا بالفطر.. Empty
مُساهمةموضوع: لزانيا بالفطر..   لزانيا بالفطر.. Emptyالثلاثاء أكتوبر 28, 2008 3:06 am

لزانيا بالفطر.. Gyjpgionrmek8swj9np2


لزانيا بالفطر.. Lzanya

كلنا نعرف طبعاً "اللازانيا" والكل يقوم بإعدادها باللحمة المفرومة، لكن اليوم سنقوم بإعدادها بالفطر.. الطعم لذيذ والطريقة سهلة جداً، نفس اللحمة تقريباً، لكن الاختلاف أنك تضعين فِطْرا بدل اللحمة..

لزانيا بالفطر.. Pmhuyhb8lq6w2n1gprcm

المقادير:

صحه وعافيه...


2كوب من الحليب

3 كوب من الطحين

2 كوب من الزبدة

نصف كوب من الطماطم المعصور

قليل من زيت الزيتون

كوب من الفطر

نصف كوب من جبن الموزاريلا

نصف كوب من جبن البارمزان

ملح

فلفل اسود

جوز الطيب

لزانيا بالفطر.. Tpqdeohuu9g1ps5yjvnf

الطريقة:

أولاً: عمل الباشاميل (ذوبي 2م/ك من الزبد على النار وأضيفي 2م/ك طحين و حركيه إلى أن تتجانس.. أضيفي كوبين حليب

واستمري بالتحريك إلى أن تتماسك وأخيراً ارفعيها عن النار وأضيفي الملح و رشة من جوز الطيب)

ثانياً: قومي بإضافة زيت الزيتون في وعاء على النار وأضيفي طماطم معصوراً واستمري بالتقليب من فتره إلى أخرى من 10

إلى 15 دقيقة وأخيراً أضيفي الملح والفلفل الأسود.

ثالثاً: اقلي الفطر بزيت القلي

ربعاً: اخلطي صلصة طماطم مع الباشاميل

خامساً: قطعي الموزاريلا إلى مكعبات

سادساً: بعد وضعه في صينية وقبل دخوله الفرن ضعي في القاع قليل من مزيج الطماطم والباشاميل.

سابعاً: ضعي شرائح اللازانيا (حسب حجم الصينية) (لم نسلق هنا اللازانيا لأننا أعددناها قبل ساعتين من الطبخ، ويكون الطعم

أطيب، لأن اللازانيا تأخذ نكهتها من الصلصة والفطر، أما إذا كنت مستعجلة فقومي بسلقها لمدة 3 إلى 4 دقائق) وأضيفي عليها

بعضاً من مزيج الباشاميل والطماطم، قومي بإضافة بعضاً من الفطر وبعضاً من الموزاريلا ورشي بعضا من جبن البارمزان

المبشور.

لزانيا بالفطر.. Eq3xqxqcn19sbiiym1kf

قومي بتكرار العملية حسب كمية الفطر والصلصة المستخدمة

وأخيرا قومي بإضافة ما تبقى من الصلصة على آخر طبقة ورشي جبن البارمزان المبشور والقليل من زيت الزيتون.

ادخليها الفرن إلى أن تنضج..

لزانيا بالفطر.. Xdpr89tze5ofmukjqp9e

لزانيا بالفطر.. Hbhf6nynjxmw6ye65y10
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بدور
عضو مشارك
عضو مشارك
بدور


عدد الرسائل : 154
تاريخ التسجيل : 15/10/2008

لزانيا بالفطر.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: لزانيا بالفطر..   لزانيا بالفطر.. Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 5:02 am

شكرا هموستي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لزانيا بالفطر..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات رحيل :: مــنــتــديـــات حـــــــواء :: مــطــبـــخ حــــــــواء-
انتقل الى: